Нарисуй меня

Не смотри на мои ключицы,
Не лови каждый взмах от ресниц.
Если это с тобой приключится,
На колени я падаю ниц.

Нарисуй меня на картине,
Покажи меня на холсте,
Даже в дождь, во время уныний
На осеннем кленовом листе.

Нарисуй чувства в пастели,
Акварелью поставив штрихи,
Мы услышать с тобой не успели,
Как желанья ночами тихи.

Я прошу всего лишь немного
Нарисуй меня без гуаши,
Обожги точностью слога
Может, так буду я краше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.