Голова совсем пустая...
Ничего нельзя понять.
Мысли в ней лишь затухая,
Вдаль уходят,а не вспять.
Жизнь проходит,жизнь мчится,
И уходит жизнь вдаль.
В мыслях лишь туман клубится,
Ну,а на сердце печаль.
Время в жизни летит быстро,
Его нам не остановить.
Время жизни столь речисто,
С ним нельзя нам всем хитрить.
И уносит нас оно,
В дальние лишь дали.
Мы же с ним все за одно,
Нам оно несёт печали.
Свидетельство о публикации №109060901915