Реквием. По умершим и мёртвым - не совсем...

          Из сборника Шкатулка Пандоры.


           Реквием.


                Предположим,  лето   –
                Лошадиной   масти,
                Остывает  где–то ...
                Но  не  в  этом  счастье  !

                (с)      М.М.




По  умершим  и  мёртвым  –  не  совсем,
По  затонувшим  в  нежности  закатам.
По  грусти,  –  в  измерении – девятом.
По  верности  –  пером  аляповатым,
По  вечности,  растраченной   ни  с  чем ...

                8 июня 2009 года.
                Нортбрук.Иллинойс.       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.