Да! Я бросила тебя!

Да! Я бросила тебя!
Пусть зря, пусть не имела права,
Но я тогда всё прервала,
На что надеялся, «любя»!
Считаешь ты меня безумной?
Возможно кто-то согласиться,
Но разве было то разумно,
На что нелепо ты польстился?
Три месяца безумной муки,
А после - боль от расставанья.
Хотела перерезать руки,
Но вмиг пропало всё желанье!
Нет! Я ни в чём не виновата!
И то, что ты назвал «любовью»
Уже я слышала когда-то…
А ты? Исполнил свои роли…

                сентябрь 2007г.


Рецензии