Прощай

Прощай любовь
Мне жить осталось мало
Я вижу, что окончен бег,
Я знаю, ты не изменяла.
Да только был у нас не сытен хлеб
Прошу одно не плачь ты над могилой.
 И вслух не говори слова
Любимый ну куда ты торопился.
 У нас с тобой ещё не кончены дела.
Нам столько нужно было переделать.
 Сменить на кухне тюль и высадить кусты.
 А я, куда то вечно торопился.
 Сжигая за собой мосты.
Что сожжено уже не востоновишь
И не купить с тобой нам тюль
Не плачь родная это сложно
И над моей могилой не горюй.
Пройдут года забудутся все беды
Прими, как есть за всё меня прости
Нам жизнь была мала и эта малость
С тобою помешала нам в пути.


Рецензии