Мне больно видеть твоё фото...
Воспоминанья душу ранят.
Хотела б я винить кого-то,
Но прошлого нам не исправить…
Мы были вместе…Я не скрою,
Те дни - счастливей всех на свете…
Сама себе секрет открою,
О том, что душу ранят дети…
Да, ты ребёнок - понимаю,
Но знаешь, сердцу не прикажешь…
И наше лето вспоминая,
Желаю повторить всё дважды.
Но всё равно, осенним утром
Я позвоню и всё исчезнет…
Ведь ты ребёнок и кому-то
Когда-то станешь ты полезным…
август 2007г.
Свидетельство о публикации №109060901888