***
Глаза…слеза…звенели вазы…
Угрозы…слёзы…очертанья…
Исчезнешь ты, уйдут желанья.
Улыбка, радость и надежда
На то, что будет всё как прежде.
Молчанье…телефон…дома…
Опять окно…, машина друга…
Ты за рулём и ждёшь подругу…
Сиденье…руки…и…объятья…
Воспоминанья и опять я
Закрыв глаза, исчезну вон…
И выброшу твой телефон.
декабрь 2007г.
Свидетельство о публикации №109060901883
Мухаммад Давыдов 10.07.2009 13:16 Заявить о нарушении
С улыбкой,Анастасия.
Анастасия22 13.07.2009 13:47 Заявить о нарушении