Живу в деревне я

 Стих посвящаю своему родному брату Андрею.

Вот живу в деревне я
Словно в старой сказке
И опять пишу стихи
С Божеской подсказки
И удача здесь моя
Снова нагнетает
И ловить ту рыбу я
Снова начинаю
Посижу на берегу
С удочкой с семьёю
Наловлю бакли одной
Мелкой  но с душою
И отдельно без друзей
Я сворю ушицу
Накормлю я всю родню
Доброй той душистой
И отведав той ухи
Сяду на скамейку
Выпью я пивка зараз
Не одну бадейку
Да, да, да пивка как раз
С братом тем Андрейкой
            12.06.08. 3:45
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии