Былому..

В кармане - всего пара спичек,
В руке - сигарета горит;
Прочла жизни мало страничек
И сердце от боли кричит.
Ошибка была за ошибкой,
Казалось, что рядом - судьба,
Но счастье бывает так зыбко,
Она поняла - не права.
Всё прошлое в миг исчезает
И дымка слетает с лица,
Теперь и она понимает-
Была влюблена в ПОДЛЕЦА…
Сквозь будни суровых реалий
Пыталась она позабыть…
Но томные мысли моралей
Её не научат любить…

                декабрь 2007г.


Рецензии