Слова

Слова всего лишь всплеск воды,
Они порою не нужны…
И только взгляд любимых глаз
Спасёт её ещё не раз!
И в суете декабрьских дней
Возможно, вспомнишь ты о ней,
Но те слова, что ты сказал,
Вонзились лезвием…Кинжал
Её сердце ранил и теперь
Закрыта перед счастьем дверь!...

               2007г.


Рецензии