Нитки

Тихо...
Слышишь, капля плачет...
За душою ни гроша...
Облака вползают в небо,
Серым дождиком шурша -
Опрокинулась душа...
Ко дну города ночного
Ты идешь совсем один,
Безразличный взгляд утешит
Глупый блеск пустых витрин -
Я - одна и ты - один...
Тысяча прозрачных ниток
Связывали нас с тобой.
Одиночеством накрыло
Ночью тыхо как прибой -
Не смириться мне с судьбой...
Шаг за шагом тротуары
Все равно не сблизят нас,
Ты же знаешь - нитки рвутся,
Глупо жить мечтой сейчас -
Мне с тобой остался час...
Протянулись рельсы раной
От тебя и до меня,
Все равно оставлю память
Того памятного дня -
Не для нас, так для себя...


Рецензии
Красивое стихотворение!
Гульсина, ритм такой интересный...создает какую-то задумчивость...размышление...

ЗдОрово!

Ольга Моторина   17.06.2009 12:44     Заявить о нарушении