Я удержусь на этой земле

Я удержусь на этой земле,
Хоть и на небо так порой хочется.
Я удержусь на этой земле,
Но не желаю в аду я морочиться.
Я удержусь, если будет жива
Эта надежда, что нами воспета.
Может порою я не права,
Только прошу: не суди меня в этом.


Рецензии