Ты одинокий очень странный волк

Ты одинокий очень странный волк.
В глазах твоих я вижу боль утраты.
С потерями по жизни ты знаком?
Волчица, что ли в этом виновата?


Ты молод и красив еще пока,
Но так устало смотришь ты на звезды.
Нет там звезды твоей, есть облака,
Поэтому в глазах застыли слезы.


Ты одиноко воешь в небеса,
От боли и глубокой в сердце раны.
Ту боль тебе волчица нанесла?
Не веришь никому- кругом обманы.


Ты одинокий,очень странный волк
И хочется тебе любви, покоя,
Чтоб в  жизни от тебя был толк,
Но жизнь твоя проходит в небо ВОЯ!


Рецензии
Великолепный стих! Браво!

Ратмир Сварожич   09.12.2016 16:36     Заявить о нарушении
спасибо!

Вита Авиталь   10.12.2016 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.