Целую вас

Я целую вас искренне - я целую вас ядом,
В плоть, под кожу - тончайшей иглой.
В кровь, по венам - дрожь, трепет. Не надо
Тащить в кандалах за собой.

Я целую вас медленно - отравляю по капле,
В сердце - острый, как слово, клинок.
Ну, хватайтесь скорее за вилы и грабли -
Выходите толпою на лёд.

Я целую вас магией - костенеют ладони,
Трупным смрадом так сложно дышать.
Ну же, кто из вас первым голову склонит?
И кого мне чумой целовать?

Я целую вас бережно - обжигая губами,
Что холодными стали, как ночь.
Выпиваю энергию - незаметно. Настали
Времена. Вам теперь не помочь.

Я целую вас сдержанно - как положено Смерти,
Напоследок - вонзаюсь в глаза.
И когда вас другие целуют, не верьте -
Капля крови совсем не слеза.


Рецензии