В Челси для Сида
Только честно, а?
Все чё-то воруют
Все чё-то приносят
Все как-то зимуют
Всех как-то проносит
А я под завязку обхавался ложью
и правду просек не людскую а Божью
Но кончилась водка, закончились деньги
И печень сказала что всё дребедень. Ги -
тару украли, барыга спалился
потом мелкий бес на флэту поселился
и как-то под утро шепнул мне на ухо
,, Ну что же ты медлишь, кончай эту суку,,
Подумал наебка, но вышло все круто
И в раннее детство вернулся как будто...
...Бежали на волю по снежному полю
По белому полю, на волю, на волю
сентябрь 2001г
Свидетельство о публикации №109060901809
Алик Долгов 27.07.2009 20:55 Заявить о нарушении