Рассказы о себе

Я был не прав, ведь я не лев.
Я был бы рад, хоть я не град.
Я стану «да», но буду «нет».
За то, что все давно не здесь.

Где рано дым, там поздно свет.
Куда идти, туда нельзя.
Бывает всё и ничего.
За то, что все давно ушли.

Бываю смел, но не пострел.
Свободой пьян, зато бурьян.
Зачем расти, могу упасть.
За то, что все меня не ждут.

Как славен звон, но где же он.
Слова пусты, как в тон цветы.
О том лишь плач, что я не друг
Всем тем, кто так меня любил.

25.11.1998.


Рецензии
Одна? - Одна. Хочу и буду.
Я одинокий горб верблюда.

Ол Виннов   20.07.2010 09:52     Заявить о нарушении
Да и не особо хочу, а так уж получается.

Санта Мария   20.07.2010 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.