Летнее утро

Серый воздух, небо серо
Над водою наклонилось,
И потоки слёз несмелых
Льёт на землю, будто сырость

День начала лета портит..,
Нет, всё так-же бесконечна
Зелень трав, цветов умело
Вплетены букеты в полдень.

Звонко вечером кузнечик
Запоёт, и звуки всюду
Как загадка, из тумана
Возникают ниоткуда...

Вот ещё мазок хрустальный
Ночь белёсая подарит,
На холсте звенящем утра
В гонг лучей, как жизнь, ударит!


Рецензии