Дожди проливные

Отзвенели косы на лугу
Отзвучали песни, больше не могу.
Больше косам не звенеть,
Песни больше мне не петь.

Отцвели цветочки полевые,
Отгорели зори ясные.
Дожди упали проливные
Осинок листья стали красные.

2008 г.


Рецензии
деревня?
дык я тоже

Антип Ушкин   09.06.2009 09:22     Заявить о нарушении