РАДА

Снова видеть я рада
Зелень диких лугов,
Цветенье весеннего сада,
Золото спелых хлебов.

Снова слышать я рада
Сказанья далеких веков,
Да песни, где надо
Верить в большую любовь.

Снова я рада
Краскам рассветной зари,
А чтоб эта радость надолго
                осталась
Ко мне ты сегодня приди.

2008 г.


Рецензии