Слово брошу

Хотеться одним лишь словом
Высказать, что в сердце наболело,
Когда ночь своим покровом
Дома и улицы одела.

Осень, осень! Серая, сырая…
Брошу в речку слово,
Поплывет оно
Тихонько в лед вмерзая.

2008 г.


Рецензии