***
.................любить,
Я так тоскую без тебя в разлуке,
Молю тебя, ты протяни на встречу
руки,
И дай еще глоток твоей любви испить.
Я знаю, топишь боль свою в вине,
И убиваешь страсть свою молчаньем,
Ты волен управлять своим желаньем,
Но победителя не будет на войне!
И я прошу, не разрушай мечты,
В убийстве не бывает правоты...
Свидетельство о публикации №109060901770