Мнимое одиночество

Ты думаешь,что ты одинок,
Но это не так,
Ты думаешь что ты один,
И это не пустяк,
Ты думаешь,что ты один,
Ты веришь,что ты один,
Ты веришь что ты одинок,
Ожиданья бесконечный срок,
Не печалься,все впереди,
Ведь это жизнь преподаёт тебе урок.


Рецензии