Загадай

Сумерки в старой тесной избе,
Потемневшие подоконники…
Загадай, и в твоей судьбе
Обязательно все исполнится.

Когда-то здесь кипели страсти,
Водоворотом крутился день,
А мы с тобой от счастья
Не запирали дверь.

Мы принимали все, как надо,
А теперь вдвоем грустим
Давай-ка сядем рядом,
Совсем немного посидим.

Сумерки в старой тесной избе,
Потемневшие подоконники…
Загадай, и в твоей судьбе
Обязательно все исполнится.

2008 г.


Рецензии