Мысли ясные
Они здесь топят лёд
И мысли мои ясные
Как словно звездочёт
Пишу стихи усердно я
Я знаю цену им
Они мои родимые
При жизни нужны всем
Душа порою лечится
Слеза нахлынет вдруг
И мысли где-то вертятся
Как будто позабыл
Но нет я не забуду их
Они мне дороги
По жизни моей светлой
Стихи мне так нужны
Без них мне здесь не жить никак
Ведь я здесь создана
Выведывать рассказывать
Все тайны до конца
И я учусь старательно
Примерный ученик
Я слушаю внимательно
Учителей своих
Они мои хорошие
И верные в пути
Дают мне темы сложные
Чтоб я здесь всех учил
3.06.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109060901746