Без весел и руля

Давай, не будем спорить,
Кто кого скорей забыл – я тебя
                иль ты меня.
Наша любовь, как лодка в море,
Была без весел и руля.

В море на ту пору штормило,
Закрывали небо облака.
В бурном море лодку любви нашей
                носило
Ведь была она без весел и руля.

Финал нашей любви был неизбежен,
Теперь не стоит друг друга упрекать.
Ты был со мною очень нежен,
Но я о том уж как-то стала забывать.

Оборвалась в душе и в сердце песня
На море буря улеглась.
Так и не нашлись к той лодке весла
И уплыла она неведомо куда.

2008 г.


Рецензии