Унесли дожди

Не будет весточки, не жди.
Унесли ее с собой дожди
И, похоже, не вернут
Туда, где ее так долго ждут.

А душа не старится
И как верти тут, не верти,
Иначе, в возрасте-то, кто отважится
Писать стихи и песни о любви.

2008 г.


Рецензии