Захватана

Все слова истрачены
В ссоре с тобою вновь,
И в душе моей запачкано
Прекрасное чувство-любовь.

Как она захватана,
Пальцами сальными,
Кое-как залатана
Да прикрыта черною вуалью.

На ногах чуть держится,
Да не от усталости.
И уже давно не нежится,
И живет из жалости.

2007 г.


Рецензии