Не хватает...
Понимаю немножко - мне тебя не хватает…
Не хватает любви, не хватает вниманья,
Не хватает того, что назвал ты желаньем…
В сердце- боль, в душе - мрак, в глазах - мелкие слёзы.
Всё прошло, и завяли в букете мимозы…
Фотографии мне больно душу так ранят…
Но я знаю, что прошлое не возвращают…
май 2007г.
Свидетельство о публикации №109060901731