Стих дня. Де Ка Дансе Мракабред
Предлагаем вашему вниманию стихотворение автора Де Ка Дансе Мракабред
"Кентавр"
http://www.stihi.ru/2009/05/26/2177
Я пришпорю круп воли. Вставай же ты, но!
Знай, кониной становится загнанный скот!
Впрочем, нет, не надейся, нам пасть не дано,
Мы - Хирон, что, бессмертьем отравлен, гниёт.
Исступленье встаёт на дыбы подо мной,
Но рвану я поводья рассудка с броска.
Углубив удилами разрез ротовой,
Натяну тетивою дежурный оскал.
Сердце торса нудит о добре и о зле;
Сердце крупа бунтует в загоне груди.
Если всадница избранная не в седле,
Мне себя и не сбросить, и не укротить.
Свидетельство о публикации №109060901711
Сердце крупа(зада) в груди...
Ксения Бардо 10.06.2009 00:45 Заявить о нарушении