Из воспоминаний Дорога к тебе

 

Грязная электричка,
В руках сигареты и спички.
Чужие глаза на мне,
В моих глазах мысль о тебе.
А за окном лето
Я только чуть-чуть одета!
Стук колес час строго!
Перрон…и осталось немного
Такая вот маленькая дорога:
До счастья , до звонка дверного!
Ключ в замке шелестит немного…
Я к тебе пришла!
Я каюсь!
Я в тебе без конца растворяюсь.
А потом было счастья так много:
Дикий смех и ночная тревога,
Ласки шелест в ушах,
Рук тепло , поцелуи, утро…
Все сказали друг другу! МУДРО!
Поцелуи на прощанье в щеки…
И опять на неделю мы одиноки…
В СМСках друг к другу притча…
И опять эта грязная электричка,
А в руках сигареты и спички!


Рецензии