Стальная птица

 Душа, израненная птица
 Она всё рвётся к небу ввысь
 Но нет, ей здесь не возродиться
 Из тех телов  которых есть
 Земля томится и страдает
 Она зовёт и манит в, даль
 Душе дороги предлагая
 Какую хочешь, выбирай
 Душа всё мечется, томится
 И давит грудь стальная клеть
 Но я, то знаю возродиться
 Стальная птица мне поверь
 Она сломает грудью клетку
 И разнесёт ко всем чертям
 Все двери те решётки крепки
 Раздавит лапами в тот хлам
 Тот, хлам который нам не нужен
 Не нужен здесь лишь потому
 Что мы легко парим, здесь слышим
 И верим в Бога на земле.
                16.08.08. 10:40
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии