Ностальгия

Осень и печаль, нам вновь чего-то жаль.
Грустим мы, о своем прошедшем лете.
Мерцают наши дни, как городов огни.
Не молоды мы, а в душе как дети.

Память нас порой, уносит, за собой.
В тот возвраст, милый, юный, безмятежный.
Когда в наш шумный класс, входил учитель наш.
Чтоб провести урок для нас, полезный.

За партой, за одной, сидели мы с тобой.
Все ждали, оканчанья школы срока.
Не знали мы тогда, что так летят года.
А жизнь, лишь продолжение урока.

Нас раскидала жизнь, анука разберись.
Кто, по какой, дорожке теперь ходит?
Вот кто-то пол пути не смог у нас пройти.
Из строя, лучших, смерть всегда выводит.

Эх, ностальгия, грусть. Ну ладно, ну и пусть.
Порой мгновенья эти, так прекрасны.
Учитель наш с тобой, такой был молодой.
Труды ее, пожалуй не напрасны.

Вновь осень, вновь печал, мне много что там жаль.
Но дней тех не вернуть, как это скверно.
Так будем дальше жить, детей, растить, учить.
И в памяти вс е сохраним, наверно.


Рецензии
Андрей, исправьте: "НОстАльгия"!
С добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   09.06.2009 08:53     Заявить о нарушении