Ночные капли бьются по окну
Дыханье отмеряет чьи-то жизни.
Мы ищем суть, шагая по стеклу.
Рождаясь, умирая в каждой мысли.
Клинок меча, познавший глубину,
В своём движенье отражает небо.
Он ищет путь к священному огню,
Творящего судьбу и человека.
Холодный взгляд чуть спящего клинка,
Впитал тепло коснувшейся ладони.
Они слились для одного рывка,
Поставив целью, умерщвленье плоти.
И рвется нить движением руки.
Короткий вздох. Толчками бьётся тело.
Последний миг, взлетающей души,
Оставит след, слетая пухом белым.
08.06.09
Свидетельство о публикации №109060901647