Искривлен гримасой рот
Боль,
Отвращение,
Ненависть…
Перепись чувств благостных
Завершена!
Осталось лишь гадкую
Сторону
Вынуть на свет –
Пусть люди таращатся,
Охают пусть.
Вороны
Пусть склюют
Все самое мягкое, нежное…
Я не нужна была прежняя…
Я была не нужна…
Свидетельство о публикации №109060901637