Простишь ли?
Глупый поступок не сможет убить чувство.
Мне грустно…
Слезы на кончике носа повисли…
Мне больно…
Я так не хотела тебя напугать словами,
И едва ли
Богу это было угодно…
Но телефон молчит –
Не видит смысла в моем раскаянье.
И вновь отчаянье
В мою расхлябанную дверь стучит.
Простишь ли?
Забудешь ли мои нелепые слова…
Снова болит голова
И с нею душа изнывает слезами…
Свидетельство о публикации №109060901625