Влечет телефон каждый вечер...
И тянется к трубке рука:
Прошу, умоляю о встрече!
В ответ лаконично: пока!
Гудки разрывают сознанье,
Рыданьем кончается крик.
Прошу об одном лишь свиданьи,
Увидеть тебя лишь на миг.
Кругом равнодушные лица,
Я им улыбаюсь в ответ.
Но хочется ль мне веселиться?
И точно отвечу, что нет.
Порой просыпаюсь ночами,
Подолгу лежу в тишине,
Лицо орошаю слезами,
Под утро забывшись во сне.
И плавятся мысли как свечи,
И голову кружит слегка.
Но снова за окнами вечер –
И тянется к трубке рука…
Свидетельство о публикации №109060901601