Вам, господин провокатор

Дарила сердце. Выкинул – не плачь!
Звала летать. На крылья дунул сажей.
Ну, что же ты, любимый мой палач,
Теперь-то обо мне другим расскажешь?

Все выдумки твои – мой вызывают смех.
Не продавалась, не крала, не брала.
Лишь полюбила, дурака, на грех…
А нынче… я свободной птицей стала!

Пройду, не замечая. Не боись!
Тебя я даже дружбой больше не унижу.
Котяра мартовский, с дороги – брысь!
Сто отсчитай и ни на шаг, чтоб ближе!

9.06.09


Рецензии
а мне понравилось про "брысь!"

Тишайший Эльф Сновидений   13.07.2011 14:18     Заявить о нарушении
Мне тоже ! :)))

Дёмина Марина   13.07.2011 14:20   Заявить о нарушении