Вампиры
Залезут в душу,вытеснив другие
Заботы,мысли. И родные лица
теперь ночами только могут сниться.
И вдруг-поймешь:да это все-игра,
И гнать вампиров-нытиков пора!...
А слов таких,чтоб гнать,увы,не знаю...
Вот так-всю жизнь. Судьба,видать,такая....
Свидетельство о публикации №109060901586