По дороге на ****ки

ПО ДОРОГЕ НА ****КИ

мобильник вне зоны
пространство безмерно
мне больно и горько

обиды забыты
всё прошлое -- мелочь
кричу не услышишь

я понял что значит
любить без оглядки
терпеть невозможно
поеду на ****ки

11.08.06


Рецензии