Голубка
И тебя я к окну позову
Расскажу о любви, о надежде
И тебя я своей назову
Назову я тебя белокрылой
Той голубкой своей назову
Поцелую тебя нежно в губы
И за плечи тебя обниму
Улыбнёшься ты мне сладострастно
И прижмёшься к моей ты груди
Поцелуешь меня беспристрастно
И коснёшься моей головы
Улыбнись, покорись дорогая
Поцелуй ты меня от души
Я хочу, но пойми золотая
Нежность чувствовать только твою
Я люблю твои белые плечи
И люблю голубые глаза
Одиночество нас не излечит
А лишь только сведёт нас с ума
И конечно я голоден - радость
Я стою и стучу к вам в окно
Чтобы влезти в окошко с пристрастьем
Опереться на ваше плечо
Утро нежное сладкое милое
Улыбается солнышко мне
И касается лучиком искоркой
Покорившись ласканьям в окне
30.04.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109060901521