Туман
Ушла с глаз пелена
И я смотрю по-прежнему
С надеждой на тебя
Увы, мои последние
Угасшие года
Ведут меня к победе лишь
И к звёздам навсегда
Удачи путь приземистый
Уютный и родной
Останется по-прежнему
Великою стеной
Великою и славною
Победой над собой
Улыбкой твоей нежною
Любуюсь я впервой.
30.11.2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109060901502