на скамеечке молчали...

* * *

на скамеечке молчали
в теплый летний вечер,--
и любовь свою встречали,--
отмолчаться нечем;

так приязни и текли
долгие минуты,
-- от молчания смотри
слов не перепутай;

но сказанье этих слов
остаётся тайной,--
для двоих, как ночь без снов --
радостью венчальной...

(песенка)
8 июня 2009/7517 г. ок.18 час. 50 мин.
Россия, г. Березники


Рецензии