Милый мой
Оставайся по жизни такой
У тебя эти громкие мысли
Будут вечно летать за спиной
Не умолкнет речная плеяда
Не угаснет костёр у реки
И не станет уж нашей преградой
Тот разрыв, что у быстрой реки
Птицы смолкнут и лес опустеет
Улетят журавли на юга
Ты останешься загнанным зверем
И пастись здесь на вольных хлебах
Опустеет твой сад незаметно
Облетит та листва что цвела
И оставит для вас неизбежно
Отголосок вчерашнего дня
Дня погасшего и холодного
Навсегда на века насовсем
И рука твоя вечно манящая
Будет сниться лишь только во сне
2006г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109060901489