Сказка осени...

милый мой,желанный нежный
сказкой осени буду для тебя !
твоей звездой,твоей надеждой
и пристаней для корабля...
......
My sweet, gentle welcome
story will fall for you!
Your star, your hope
and wharves to ship ...
......
Meine s;;e, sanfte willkommen
Geschichte fallen f;r Sie!
Ihr Stern, Ihre Hoffnung
und Br;cken zu Schiff ...
......
Mon doux, doux bienvenue
l'histoire sera pour vous!
Votre star, votre esp;rance
et les quais de livraison ...
......
Mi dulce, suave bienvenida
historia caer; para ti!
Su estrella, su esperanza
y muelles para buques ...
.......
Il mio dolce, gentile
storia cadr; per voi!
La stella, la vostra speranza
e pontili per navi ...


Рецензии