Мы хотели быть вместе навеке

Мы хотели быть вместе навеке,
Утопали в любви своей страстной.
Но разбили всё белые чеки
Каблуков и одежды атласной.
Отдалялись мы с каждой минутой.
Это правда. К чему оправданья...
А сердца оказались валютой
При размене любви на страданья.
Каждый знал дату нашей разлуки
И скрывал, всё что делал он слева,
Распуская под час свои руки,
Игнорируя детского гнева.
Ты не бросила, я не ушел.
Я вообще смутно помню, что было.
Может месяц за тучу зашел,
Может деньги сильнее любила.
Я один и мне надо б смириться,
Но пугает слепой аргумент:
Я не Бог, и не царь, и не птица...
Я всего лишь кусок, компонент,
Для которых решают всё свыше.
Но я знаю - мы счастье найдём.
Не отчаивайся, девочка, слышишь?
Может снова к любви подойдём?


Рецензии