Вестник...

к тебе лететь готова я ,
но крыльев нету у меня
лишь вестник мой в моем письме
его пишу скорей тебе!
.....
to you, I was ready to fly,
but I have no wings
only my messenger in my letter
it probably write you!
.....
zu Ihnen, ich war bereit zu fliegen,
aber ich habe keine FlЁ№gel
nur meine Messenger in meinem Schreiben
es wahrscheinlich schreiben Sie!
.....
Ё¤ vous, j'Ё¦tais prЁєt Ё¤ voler,
mais je n'ai pas d'ailes
que mon messenger dans ma lettre
c'est probablement que vous Ё¦crivez!
.....
a usted, yo estaba listo para volar,
pero no tengo alas
sЁ®lo mi messenger en mi carta
es probable que escribir!
......
a voi, ero pronto a volare,
ma non ho le ali
solo il mio messaggero nella mia lettera
probabilmente scrivere voi!


Рецензии