Серпантином поцелуев...

Серпантином поцелуев
На тебя хочу упасть,
Ураганом ласк разгульных
Закружить и вновь украсть
У тебя весь сон, лелея
В нежном вальсе грудь, соски,
В разум твой хочу посеять
Я разврат - так, чтоб в виски
Кровь ударила и ты бы
Вся инстинктам отдалась!
Я хочу, мой ангел милый,
Чтобы ты сейчас зашлась
В необузданном оргазме,
И упала бы без сил,
И пока ты вся в экстазе,
Я б тебя всю возбудил
Танго нежных поцелуев
И лезгинкой страстных ласк!
Так лишь только всю хочу я,
Ангел мой, тебя сейчас!


Рецензии