Ночной звонок

Ты появился лунной тишиной,
Вдохнул в меня своё дыханье...
Ты снова поиграл со мной,
Позвав сегодня ночью на свиданье!
И я растаяла,цепляясь за слова,
Стараясь разговор тянуть подольше,
Чтоб воссоздать успеть внутри себя
Твой образ, так любимый невозможно!
Я каждой клеточкой пытаюсь уловить
Твои улыбки в интонациях игривых,
Которые начнут меня кружить,
Чтоб бросить вниз совсем необъяснимо!
Чтобы разбить о землю моё сердце,
Когда положишь трубку телефона,
Чтобы закрыть все потайные дверцы
И жить,как будто мы и не знакомы!
Приветствия сквозь зубы,взгляд украдкой-
Ворованные счастия мгновенья!
Я помню,как нам вместе было сладко!
Как ты любил меня до полного забвенья!
Я забывала обо всём тебя касаясь
Тонкими пальцами скользя по твоей коже
Эх,что-то память-память разыгралась!
А ты не помнишь- в этом мы не схожи!


Рецензии
Очень печально... очень красиво... очень жизненно...

Юлия Тихомирова   09.06.2009 09:06     Заявить о нарушении
Очень обо мне...=)

Фрау Яна   09.06.2009 13:00   Заявить о нарушении