Разгорт

ты светлая принсеса всех поселков
мой друг стоянчо во тoboy
влюблен бйл а же -ученица
a дураки nе берегли

чуть не побйли все таки
два месяца назад- прежде togo
stoyan шоферчик газки в дайскотэк попасьт
при мост над вашкu два цйгана
над ученицу извергaлис

a бйл табиль после мостечко-
болгар тй здесик не придеш
вход для болгаров запрещaeca
вот тааа сказал стоян иди
со мной табелу посмотрi

пошли шагом через участок
таигй
там мухи  мясо кусали
комарoв не сочтеш все суетта
но за мост надьпис a что после -
стоянчо говорит  любиммая
 преjдe u4iлища и поле а po полеiu всадники
комяки они тут имеют право
нести оружия потму что местнйki

и бйла вечер привечер ах где
черемухи владимира ah лехи светославва

пошли товарищ в дискатек
там светленковолосенкая

=
ne wse rowno-ne wse rowno a appelsyny wprawd nesli


Рецензии