Тени

Тени, в свете лунного сиянья
Эти тени цвета пыльных дней
Я приму от теней покаянье
Мне они напоминают фей
Эти феи не исполнят тех желаний
Что загадываю тихо в эту ночь
День придет, исчезнет смысл исканий
Унесутся эти тени прочь
Унесутся тени и сомненья
Убегут, всему приходит срок
Но останутся прекрасные виденья
Не уйдут виденья за порог.
Снова ночь придёт, нагрянут тени
Тени мрачный свой не сменят цвет
Эти тени дочери забвений
Унисон давно ушедших лет…


Рецензии
мне понравилось. вот так

Черников   09.06.2009 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эдуард Ермолин   15.06.2009 06:57   Заявить о нарушении